Ebook img

"Nuestro trabajo se refleja en la cara de nuestros clientes"

Emocionante ver un niño disfrutando de nuestro helado de chocolate que se derrite por las comisuras de sus labios.

Las vacaciones se notan, cuando un postre Farry sorprende al paladar dormido y permanece durante horas recordando su sabor y aroma

La sonrisa provocada por el producto de siempre, pero que sabe a rico rico, provoca carcajadas de placer

HABLAN DE NOSOTROS

Echale un vistazo a lo que han dicho en la prensa

Prensa, radio, concursos, rrss,...

Ebook img

Videos de nuestras máquinas


Fíjate como se muelen los pistachos para hacer una deliciosa y fina crema.

Creación de un excelente helado. El de CHOCOLATE..

Desde el haba hasta la tableta.

Receta con esta crema

Coulant de chocolate

Porque no!?, vamos a por ella. Aqui os dejamos una chula chula y facilisima.

Me la bajo ya! *.

Maestro Heladero

Author Image
Author Image Author Image

Juan Carlos García

Gallego de nacimiento, se afinca en Menorca allá por el año 1995. Desde entonces no ha parado de trabajar y formarse para poner su cometido servicial a disposición del cliente

Inquieto por demostrar que su profesión se tiene que mejorar día a día. Siempre buscando mejoras para que, tanto el servicio, como el producto a ingerir, sea diferente, fresco, con aromas, con sabor. Intentando volver a los orígenes a su esencia principal del producto.

Los premios y diplomas ¿porque no?. También los hemos puesto aquí, porque creemos que se debe enseñar aquello que se consigue con esfuerzo y dedicación. El “jurado” nos lo han recompensado, ¿porque no?

Alimentos que solemos producir

  • "La Fabrica de Farry está especializada en hacer helados. Ya que el chocolate es un producto que perseguimos con pasión, también el unos de los helados que más exito tiene. Varias composiciones con diferentes porcentajes de cacao y orígenes, te puedes encontrar gran variedad "

    img
    - HELADO DE CHOCOLATE DE GAMBIA
    80% de cacao Gambia
  • "...y como es una pasión, también nos atrevemos hacer bomboneria y por supuesto la GRAN BOMBA FARRY"

    img
    - TRUFA CON RELLENO DE FRUTA
    70% cacao, 30% fruta de la pasión.
  • "Todo un gran éxito la formulación de nuestra tarta de queso."

    img
    - TARTA DE QUESO FARRY
    10% leche de vaca menorquina, 50% queso de Mahon, 40% huevos

Pregúntanos con un mensaje

No tenemos oficina, por lo que te contestaremos, pero un poco más tarde. Gracias.